+7 (926) 400-88-22
+7 (499) 391-65-02
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
ЗАКРЫТЬ

Заказ звонка



Чистка и ремонт колодцев профессионально!

Отзывы

Отзывы клиентов: чистки и ремонт колодцев

Оставить отзыв


текст отзыва:

Отзывы посетителей сайта:

18.09.2017
Видеоотзыв ремонт и чистка колодцев:


29.06.2017
Видеоотзыв чистка и ремонт колодца в Одинцовском районе :


29.06.2017
Видеоотзыв Чистка колодца в Солнечногорском районе:


26.03.2017
Видеоотзыв копка колодца:


15.03.2017
Видеоотзыв Копка колодца в Дмитровском районе:


22.02.2017
Чистка и ремонт колодца в Конаковском районе:


30.01.2017
Елизавета: Видеоотзыв строительство колодца:


03.10.2016
Виталий, видеоотзыв ремонт колодца:


15.09.2016
Евгений:


06.09.2016
Татьяна:


09.08.2016
Вадим:


09.08.2016
Людмила:


09.08.2016
Валентина:


05.08.2016
Лариса и Валерий:
Спасибо,выкопали колодец одиннадцать колец в Химках.Наши соседи обращались к вам по ремонту их колодца,они же вас и посоветовали.Мы не ошиблись с выбором бригады и прекрасной колодезной водой.
Но воды мало нам кажется, 110 см воды при такой глубине.Колодец 11 колец глубиной мы думали будет как у наших родственников восемь колец воды и горя не знают. Будем надеяться,что воды нам будет хватать))))


12.07.2016
Михаил:
Буду краток. К бригаде из трех человек Сергею, Ивану и Анатолию, которые занимались углублением моего колодца больших нареканий нет. В тоже время в целом осадок на душе остался. Причин несколько. Федор ( по всей видимости бригадир) не все обещания исполнил, а именно сроки, технологию, личное участие, надлежащий контроль за работой и т.д. Отсюда ненужные телефонные звонки мне как заказчику. Сдача по окончании всех работ была сорвана, пришлось верить на слово и окончательную оплату по факту отсрочить. Несколько слов по результатам выполненных работ. Вода после укладки трех ремонтных колец поднялась на уровне 800 см. Хотелось бы больше, но довольствуемся тем что есть. С Божьей помощью я надеюсь вода будет в колодце долгий период. Ивану, Сергею и Анатолию большое спасибо за работу. Надеюсь впредь не нужно будет прибегать повторно к их помощи.


04.06.2016
Кристина:
Спасибо за выкопанный колодец ,воды два кольца.Не ожидали такого результата, что будет столько воды)))
Были готовы уже скважину заказывать,так как проблемы были со старым колодцем. Приняли решение копать новый и спасибо вам за такой подход!
Красногорск


28.05.2016
Галина Павловна, Жаворонки:

Добрый день! Углубив колодец на два кольца у нас воды в колодце прибавилось 30 см. Не столь мы в восторге от проделанной работы ! Соседям всего лишь почистили колодец , достали две тачки и воды прибавилось на восемьдесят сантиметров!!!!
Где справедливость!!!??? Нам углубление обошлось в тридцать четыре тысячи рублей, а соседям чистка в десять тысяч рублей! Получается чем меньше платишь тем больше результата!!! Не в восторге мы от вас !!! И воды мало в колодце и деньги отданы не малые.


07.04.2016
Оксана:
Издавна колодезная вода на Руси была почитаема народом.
Колодезник (специалист по копке колодцев) – одна из самых древних и почитаемых во все времена профессий. Найти толкового Колодезника в былые времена и в наше время сложно.
Но мы нашли бригаду из "Три колодца" молодцы, всё чётко очень качественно!!!
Было очень спокойно, а когда ребята уезжали прощались как с
родственниками.
Молодцы ВАНЕЧКА и АНАТОЛИЙ !
РЕБЯТА ЭТО ДЛЯ ВАС:
Кто быт себе колотит,
Кто городит плетень,
А кто-то свой колодец
Копает каждый день.

И напрягая спину,
Он за ведром ведро
Вытаскивает глину,
Как старое добро.

Чтоб в час предельный, истый,
Звенящий словно нить,
Душой своею чистой
Живой воды испить.

Оксана и Вера Васильевна
Одинцовский р-н, с.Каринское


16.03.2016
Вера:
Большое спасибо бригаде Толику,Константину и Ване которые занимались с углублением нашего колодца.Колодец наш, было дело пересох, а у меня Мама живет на даче.Учитывая возраст пожилой мамы, она постоянно паникует, что вода уходит в колодце и настаивает заказать скважину.Но заказывать скважину я отказалась.Позвонив в Три колодца мне предложили восстановить наш старый колодец методом углубления.Оперативно приехала бригада из трех человек и углубили нам колодец на два кольца.За, что я вам и благодарна, что у нас опять есть вода в колодце. Мама успокоилась и смирилась заказывать скважину.
Егорьевский район Вера и Людмила Павловна.


24.02.2016
Павел:
Ребята никогда не верьте копателем колодцев - все это обман!!! они мне выкопали колодец, сказали вода будет как боржом в итоге через год докопали на два кольца и после этого воды в нем не стало ровно через 3 месяца! бурите скважину и не тратьте деньги зря....


14.02.2016
Светлана Васильевна :
Хороший у вас подход!После докопки нашего колодца, что ваши ребята нам докопали на два кольца,вода стала прибывать на глазах.Приятно видеть , что наш колодец ожил.. Ну и тут мы всей семьей начали восхищаться с колодцом и с тем,что вода стала прибывать. И тут же ребята ваши нас попросили в устной форме нам приятно но будет лучше если вы о нас напишите отзыв на сайте. Это все с тем что отзыв когда мы пишем мол руководство их стимулирует!
Коли вы просите надеюсь вас ваше руководство простимулирует за мои теплые слова.
Спасибо персоналу компании Три Колодца а именно Константину,Ивану и Анатолию!!!!!!
Светлана Васильевна Сергиев - Посадский район д Садовниково.


31.01.2016
Виктор:
Уважаемые колодезники, спасибо вам большое за то,что выехали к нам на ремонт и очистку колодца в нашем районе (Раменский район д Дементьево ) С колодцем мы конечно измучались,он изначально нам удался не легим!!! Но не об этом мое письмо.Хочется видеть больше таких людей ответственных не только с колодцами но и в других работах. После ваших работ проделанных с нашим колодцем мы почувствовали себя при цивилизации и к нам в дом стала поступать вода в дом. В такую зимнюю стужу -16*. Не завидная у вас работа !
Еще раз вам огромное спасибо за не легкий ремонт и чистку колодца в такой мороз!!! Раменский район Дементьево. Максимов Виктор


01.12.2015
Оксана:
Ребята вы нам углубили колодец на три кольца,дебет воды приумножился.За, что мы вам и благодарны!!!Воды у нас в колодце после углубления и докопки составило четыре кольца.К зиме в двацатых числах мы обнаружили, что уровень воды упал на одно кольцо.Это если считать с сентября месяца, как была проведена докопка колодца.Зимой мы редко приезжаем на дачу, ну и соответственно колодцем пользуемся не столь.Может по весне дебет воды восстановится??? Получается ваши ребята два дня проработали с нашим колодцем за зря!!!???
Может весной необходимо будет провести такую работу как очистка колодца?Нам соседи рассказывали после углубления колодца , нужна регулярная очистка колодца.Так как на дне колодца скапливается ил.
Что нам делать ? Мы очень переживаем......)))
Оксана
Нарофоминский район
д Порядино
СНТ Лайнер


28.10.2015
Леонид:
Обращение к руководству компании: "Дорогие господа обратите особое внимание на качество работ, выполняемых бригадой состоящей из 2 прекрасных спецов-Виталий и Сергей. Оно выше всяких похвал. Никаких лишних движений, все отточено до глубокого профессионализма. Приехали, быстрый взгляд на предстоящую работу, короткий разговор о проблемах с заказчиком и в путь. Через 10 минут, а может быть и быстрее, началась работа по очистке колодца и установке донного фильтра. В процессе работ образовались проблемы. которые вскоре могли привести к разрыву колец. Ребята на понятном языке объяснили что происходит, и что нужно сделать, что бы эту проблему решить и забыть. Решение было принято моментально и так же быстро и качественно все сделано.
Далее рекомендации и пожелание долгого пользования чистым колодцем с прекрасной водой.
Виталий и Сергей-РЕСПЕКТ и УВАЖУХА. Большое спасибо за Ваш Труд. Надеюсь, что через какое-то время я не пожалею о том, что пропел Вам дифирамбы. Вы мне многое подсказали и теперь я буду следовать Вашим советам.
М.О. с.Ивановское Ногинский район


08.10.2015
Валентина Яковлевна :
Хочется спросить вас Три колодца- углубление колодца ровно год назад вы нам сделали. Воды было ну где-то с пол года.А теперь воды сорок сантиметров.Мы померили с грузиком на веревочке.Что до вас воды в колодце было сорок сантиметров и спустя год, после вашей работы воды все так же!!!!!!!
Вы углубление делаете только на год!!!???? Почему заплатив вам 15 000рублей за такую услугу и спустя год у нас вода заканчивается!!!! Что, мне теперь опять вам платить 15000рублей за углубление одного кольца??? Воды в колодце так же будет на год???? Я пенсионерка, вы меня без воды оставили!!!!
Пусть все знают,что вы людям воду даете на год. Вот так. Пусть все знают о вас и читают.

Ответ:
Уважаемая Валентина Яковлевна,Напоминаем вам ситуацию с вашим колодцем.Заказывая у нас углубление колодца, мы вас предупреждали ,что вода может медленно поступать в колодец .Углубив на одно кольцо ваш колодец ,воды в колодце поступало очень мало.Мы вам предложили углубиться еще на одно кольцо но напоминаем вам, что вы отказались так как у вас денег не было.Уровень воды в колодце если и упал, то явно не от того, что мы вам углубили колодец на год, как вы нам пишите.При вашей глубине четыре кольца ваш колодец полностью зависит от дождей и снега.Зимой нет снега ,нет воды нет дождей ,нет воды.
Обвинять нас в том, что мы вам дали воду на год,это смешно.дебет воды в вашем колодце будет колебаться всегда, в зависимости от снега и дождей. Нашему руководству очень жаль,что у вас вода уходит как у всех и по весне прибывает как у всех.. Мы приносим свои извинения и сожалеем,что у вас такая ситуация с колодцем.


20.09.2015
Анечкина Наталья :
Спасибо большое вашей бригаде за докопку колодца.!!!
Спустя год мы видим результат вашей работы,у наших соседей упал уровень воды.
В прошлом году воды было мало,но в этом году вода уходит и уходит...
В среднем у нас дебет воды в колодце метр двадцать метр сорок,это когда у наших соседей 30-40 сантиметров воды.
Только сейчас мы понимаем на сколько все это ценно!!!!
Наши соседи вами интересуются.
Наталья. Воскресенск.


23.08.2015
Константин Евгеньевич:
Здравствуйте.Хочу поблагодарить инженера Игоря вашей компании.с 12 августа по 14 августа провели копку колодца глубиной 13 колец.Копка колодца в нашем районе (Клинский район) была не из легкой,при копке бригада наткнулась на глубине 7 метров на крупный валун.Если бы не Игорь и его опыт ребята бы не справились!!!! Я уже думал колодец у меня будет глубиной в 7-8 колец, когда у соседей 12 колец.Но инженер вашей компании сам спустился в шахту и раздробил этот крупный камень!!!!
Мне все соседи в округе предлагали частников которые работают в Клинском районе но копка колодца у них не качественная,(швы они не промазывают)
Приятно, что вы не берете предоплаты за кольца за доставку.
Спасибо Игорю и вашей канторе за подход и оперативность! Константин Евгеньевич Клинский район Бекетово


29.07.2015
Алексей:
Доброго времени суток.Ваша бригада Сергей и Виталий просили их благодарить в письменном виде, а не в устном,что собственно я и делаю.Эти ребята достойны уважения,это АССЫ своего дела!! Настоятельно рекомендую щедро оплачивать их труд,как сделал это я.
Колодец был глубоким 29 колец.Я удивился когда ребята приехали и с легкостью взялись за наш глубокий колодец.Я восхищен проделанной ими работой.Провести семь часов не отходя от колодца ,еще раз повторюсь Виталя и Сережа достойны уважения .
Хочется надеяться,если что то с нашим колодцом случится в течении года,я надеюсь вы приедете на переделку.Я про то как вы к нашим соседям приезжали течи на кольцах устранять. Собственно соседи мои вас и порекомендовали.
Хочу сказать мы пока не ошиблись.колодец служит нам прекрасно...
Алексей.(Рогачево )


21.06.2015
Дмитрий:
Добрый день!

Колодец сегодня почистили, спасибо (ПСК Аида, Можайское ш.).
На след. выходные планирую установку домика для колодца Карелия-1 и повторную откачку воды (потому как марганцовка).

Предлагаю в пятницу созвониться.

С уважением,
Дмитрий


10.06.2015
Андрей:
Понравилась работа ваших мастеров. Больше года пользуюсь колодцем - никаких проблем!
Успехов вам в вашем нелегком труде!

Ответ:
Андрей, спасибо за добрые слова, мы стараемся "держать марку"))


07.06.2015
Наталья :
Благодарю вашу компанию за копку нового нам колодца.натерпелись мы конечно с старым колодцем.У нас в Истринском районе колодцы глубокие,у всех наших соседей они по 12 колец.Нам выкопали 17 колец и при этом воды у нас четыре с половиной кольца.Я дико приношу свои извинения бригадиру Дмитрию.Простите ,что ругалась с вами за глубокий колодец!!!! Мое мнение было что колодец должен быть той же глубины, что и старый наш колодец 10 -11 колец.
Дай вам Бог здоровья и храни вас Бог с такой опасной работой!!! Теперь соседи ходят к нам за водой! Я вас всем соседям рекомендую!
Наталья Романовна. г Истра


18.04.2015
Роман:
Ребят,спасибо за колодец, что выкопали нам в феврале.Все соседи после меня стали заказывать копку нового колодца.Только у нас на сегодня из всех соседей,что копали колодец этой зимой больше воды, за это я вам и благодарен.Я думал это миф ходить рамками по участку и искать воду.Признаюсь,я скиптически относился к таким рамкам.Но убедился,что это работает!
А нефть я смогу у себя найти на участке с такими рамками?))Шутка.
СПАСИБО ВАМ, ЗА ПРОДЕЛАННЫЙ КОЛОДЕЦ!!!
Роман и Кристина.Истринский район. Снегери.


30.03.2015
Евгений: Раменский район. Владимировка:
Приветствую вас мастера своего дела.Мне нравится когда мастера работают не спеша с расстановкой и четко дают объяснения своей работе.Видно,что не первый день спускаетесь в колодец,радует, что у вас имеется все оборудование .
Как и обещал . Выражаю свою благодарность бригаде Виталия, за не легкую работу с моим колодцем и насосом.Теперь и вода имеется и насос качает чистую воду.
Виталий Сергей достойные ребята!Я надеюсь я вас не обидел.
Еще раз спасибо вам большое. Евгений


24.02.2015
Наталья Владимировна Домодедовский район, 02. 02.2015г:
Спасибо Андрею и Дмитрию за правильный подход к колодцу. Чистка нашего колодца была не легкой особенно для Дмитрия так как колодец был по размерам не стандартным. Но ничего почистили и проскобировали четыре кольца. Я рада,что к нам приехала именно эта бригада. Купите им термоc для чая, а то холодно им приходится на морозе работать.
Опоздали они на час, ну а в целом мы довольны ими!!!
Я бы ни когда не подумала,что такие работы как чистка колодца, зимой проводятся...


14.02.2015
Михаил Алексеевич, Кубинка:
Спасибо за чистку колодца в снт МЕЧТА (Асаково, Кубинка).

Я не был 2 недели, смог приехать только в прошлую субботу.
Муть очистилась.
К сожалению, центробежный насос все равно торчит примерно из воды примерно на 2-3 см.
Видимо уровень воды еще чуть упал за 2 недели.
Лягушка плавает в колодце горизонтально.
К Вам никаких претензий, это природа.
Рискнул запустить насос, лягушка его блокирует, пришлось лягушку отключить пока.
Насос работает.

Вы мне собирались порекомендовать дренажник вместо моего Малыша.
Напоминаю, что надо поднять воду на 6 колец (1 сверху и 5 в земле).
Что посоветуете?

Кстати, мне показалось, что после субботы-воскресенья уровень воды немного поднялся.
Сужу по верху насоса относительно уровня воды.
Такое возможно после того, как я пользовался насосом в субботу-воскресенье?
Или кажется?
Спасибо.


26.01.2015
Михаил Владимирович Барышев:
Добрый день! Хочется поблагодарить руководство вашей компании ,за ваш персонал и отношение к нашей семье!!! Борька и Толик проведя ряд работ с нашим колодцем,из 11 швов два начали протекать.Но признаюсь не ожидал,что вы вышлете еще раз бригаду котороя доделает подтеки двух швов.Спасибо вам всем за такую работу и отношение!!!!
Михаил Владимирович) Подольский район.пос Сертякино


12.01.2015
Инна. Сергиев Посадский рн:
Бригада которая нам копала колодец это Антон,Михаил и Борис:--выкопав нам колодец двадцать четыре кольца вода имеется и не мало ее шесть колец .Только хочу вас всех спросить, почему нам ваша бригада выкопала 24 кольца а не 18 колец как я их просила??? Зачем мне столько воды в колодце ??? и столько колец??? не понимаю вас,честно.


30.12.2014
Вера Петровна. Чеховский район:
В июне месяце ваша бригада Анатолий, Виталий и Вова приезжала нам ремонтировать колодец почистив колодец мне сообщили,что колодец нужно скреплять скобами,но было сказано,что это дополнительные работы. Хотя Федор мне по телефону говорил,чистка будет стоить в нашем случае 8500 рублей,а здесь ваши ребята попросили за скобирование 4х швов + 4000 руб. Но после нас они пошли чистить и ремонтировать колодец нашей соседке, но там они не скобировали колодец! Почему у нас ваша бригада скрепляла кольца? Вот такой у меня вопрос к вам.

Ответ:
Вера Петровна,заказывая у нас такую услугу как чистку и ремонт колодца где была вам объявлена сумма 8 500р.Какие работы входят в эту сумму:
1 Откачка воды
2 Чистка дна колодца до основания нижнего колодца
3 Санитарная обработка колодца . перманганатом калия (марганцовка)
4 Гидроизоляция швов между кольцами (замазка швов между кольцами)
это те виды работ которые были указаны вам по телефону за ремонт и чистку колодца.Но если наши ребята обнаружили разрывы между кольцами,где разрыв составляет больше 1 см. То в данном случае просто заделать шов как и все остальные швы которые целые,то кольца будут продолжать их разрывать.
А с вашей соседкой таких проблем как разрыв между кольцами не было,по этому чистка и ремонт колодца вашей соседки составил стандартно 8 500р
Вы нам лучше скажите состояние вашего колодца на сегодня,после выполненных работ нашей бригады ?
Ответьте нам пожалуйста, для нас это очень важно.


27.11.2014
Сергей, д.Федюково:
Заказав очистку колодца, бригада Виталия очистила нам колодец и заделала протекающие швы. На сегодняшний день вода в колодце чистая и не воняет. Хочу только спросить у вас ребята, цемент которым вы замазываете кольца он безопасен? Мне кажется цемент который застывает за 15-20мин.он с добавками.

Ответ:
Сергей.данная смесь называется гидропломба ВОДОСТОП она безопасна для питьевых колодцев и соответствует всем санитарным нормам. Данный товар также имеет сертификацию


05.11.2014
Кирилл:
Заказал ремонт колодца (сдвинуты кольца).
"Мастера" приехали без лопат, поплевали семечками вокруг колодца и сказали что этот колодец они ремонтировать не станут мол надо новый рыть.
На этом и попрощались. В итоге я просто потерял с этими "специалистами" один хороший не дождливый осенний день.

Опять придётся всё делать самому с помошью таджиков.

Ответ:
Уважаемый, Кирилл,обращаем ваше внимание на то,что оставляя заявку по телефону в нашей компании таких услуг как чистка и ремонт колодца (сдвинуты кольца) вы могли бы нас предупредить о том,что вблизи вашего колодца растет дерево. Которое нам предоставило бы не мало хлопот.Но к вашему сведению хочется вам напомнить,что наша компания занимается обслуживанием колодцев но ни как не выкорчевыванием деревьев которое находилось вблизи вашего колодца.
Причина отказа наших сотрудников: первое) все шесть колец вашего колодца смещены.второе)дерево которое растет рядом с вашим колодцом...
Нам так же не интересно к вам ехать в такую рань за 90 км и отказываться от работ
после вашего отзыва, наше руководство закупило нам дополнительные инструменты(топоры и бензопилы).
Наше руководство приносит свои извинения за наш непрофессионализм...


21.10.2014
Елена и Сергей, Рузский район д Дорохово:
Пытались сами рыть колодец, но наткнулись на плывун. Решили обратиться в "Три колодца". На следующий день приехала бригада рабочих и достали из колодца куб песка! Потом, установили донный фильтр. Теперь воды стало больше и вода чистая и её можно пить. Кроме того, теперь вдоволь пользоваться водой для разных нужд)))


16.10.2014
Анатолий, д.Шустиково, Нарофоминский район:
Ребята чистили у меня колодец в августе и делали гидроизоляцию швов. Я по началу думал, что это гораздо проще все. На моих глазах они вытащили 6 тачек ила! Очень радует, что воду из колодца можно пить снова!
Ребята, большое спасибо!


01.09.2014
Ольга., п Зеленоградский. :
Мальчики, сделали ремонт и чистку колодца, наконец мы получили чистую питьевую воду! Зоя Валентиновна также в восторге от выполненных работ с ее колодцем.... Спасибо Вам, Три Колодца, а в частности, Андрею и Сереже.


Виды и устройство
колодцев


 


Красивый дачный колодец
 


Ремонт и чистка колодцев