Работаем без праздников и выходных

+7 (499) 391 65 02+7 (926) 400 88 22
Заказать звонок
Назад к списку

Строительство колодца в Пушкинском районе

5 октября 2014

В Пушкино мы построили не один колодец. Район этот конечно нельзя назвать раем для специалистов по земляным работам, однако по сравнению со многими местами Подмосковья работается здесь проще. А это значит, что строительство колодца будет занимать меньше времени и будет меньше стоить.  Специфика местной почвы  располагает к таким работам. Грунт довольно устойчивый, с небольшим количеством камней. Водоносные слои расположены не особенно глубоко, хотя есть места, где вода всё-таки поближе к поверхности. Но всё-таки, несмотря на все эти благоприятные моменты, доверять строительство колодцев в Пушкино лучше только профессионалам. Мы уже убедились в том, что даже при работе на таком грунте могут возникнуть проблемы, с которыми неспециалист просто не справится. Обратившись к нам, вы получите следующие преимущества:

Питьевой колодец в Пушкинском районе

Красивый питьевой колодец в Пушкинском районе

1.     Работу мы выполним по доступным ценам – установка одного кольца обойдётся в 2 тысячи рублей.

2.     Вы не будете тратить силы и рисковать здоровьем, погружаясь в шахту. Здесь холодно, сыро, и вообще опасно. Опасность эта исходит и от плывунов, которые всегда появляются неожиданно, и от скапливающегося на дне газа.

3.     Вы получите свой колодец максимально быстро.

Обращаясь к нам, вы доверяете строительство колодцев настоящим профессионалам, имеющим опыт работы именно в вашем районе.

Предыдущий пост

Что делать, если уровень воды в колодце упал?

Следующий пост

Абиссинский колодец – самый простой способ добыть чистую воду